Antipasto facile da fare e molto gustoso.
Preparazione: 10 minuti
Cottura 8 minuti
Ingredienti - per 4 persone - :
n° 4 ali di pollo,
2 uova,
40gr di farina,
100gr di pane gratuggiato,
2 buste di zafferano,
2 dl di olio extra vergine di oliva,
400gr di asparagi verdi,
40gr di burro
sale e pepe
Procedimento:
Dopo aver pulito gli asparagi, sbianchiteli in acqua bollente per 5 minuti. Sgocciolarli e raffredarli in acqua e ghiaccio. Tagliarli a losanghe regolari, salvando le punte, poi saltateli in padella con burro spumeggiante, sale e pepe. Le alette ben aperte, cospargetele con sale e pepe, infarinatele e passatele nell'uovo. Il pane grattugiato precedentemente impreziosito con lo zafferano, accoglierà le alette ricche di uovo. Friggete in olio caldo, e fate in modo che siano ben cotte al cuore. Dopo averle asciugate su carta assorbente, disporre le alette nei piatti su un letto di asparagi caldi profumati di burro.
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