logo-coop-castellana

COOPERATIVA CASTELLANA
Via Don E. Bordignon
Castelfranco V.to, TV
Tel. 0423 496901 Fax 0423 496911
Partita Iva 00542960265

por logo
© 2019 Cooperativa Castellana - All rights reserved.

Aletta di pollo fritta impanata e fritta su letto di asparagi verdi

27 marzo 2019
immagine

Antipasto facile da fare e molto gustoso.
Preparazione: 10 minuti
Cottura 8 minuti

Ingredienti - per 4 persone - :
n° 4 ali di pollo,
2 uova,
40gr di farina,
100gr di pane gratuggiato,
2 buste di zafferano,
2 dl di olio extra vergine di oliva,
400gr di asparagi verdi,
40gr di burro
sale e pepe

Procedimento:
Dopo aver pulito gli asparagi, sbianchiteli in acqua bollente per 5 minuti. Sgocciolarli e raffredarli in acqua e ghiaccio. Tagliarli a losanghe regolari, salvando le punte, poi saltateli in padella con burro spumeggiante, sale e pepe. Le alette ben aperte, cospargetele con sale e pepe, infarinatele e passatele nell'uovo. Il pane grattugiato precedentemente impreziosito con lo zafferano, accoglierà le alette ricche di uovo. Friggete in olio caldo, e fate in modo che siano ben cotte al cuore. Dopo averle asciugate su carta assorbente, disporre le alette nei piatti su un letto di asparagi caldi profumati di burro.

Condividi su:

Ultime news

>>> "LE NETTARINE"

>>> I NOSTRI ORARI IN SAN BOVO

>>> Spesa a Domicilio

>>> CERCASI PERSONALE

>>> "Babbo Natale"arriva in SAN BOVO

>>> "Cesti Natalizi"